JAVIER RODRÍGUEZ

Javier es santiagueño de nacimiento y cordobés por elección. Con sólo 19 años
comenzó a estudiar cocina y abogacía, y tuvo la oportunidad de viajar por el
mundo y trabajar en algunos de los mejores restaurantes de Dinamarca (Noma
en Copenhague), Australia (Tetsuya´s en Sydney), y Singapur (André, Ps Café),
entre otros.
Con todas las experiencias y vivencias bajo el brazo, decidió volver a Córdoba.
En 2015, Javier abrió El Papagayo, un restaurante de características y propuesta
gastronómica inéditas para la ciudad. Además incluyó El Papagayo Hospitality,
una oficina que ofrece servicios de consultoría a proyectos gastronómicos de
diferentes envergaduras. La dedicación y profesionalismo de Javier y todo su
equipo han llevado al restaurante a posicionarse como uno de los referentes en
nuestra ciudad. En 2017 redobló la apuesta y abrió Standard 69, restaurant
casual, pero que mantiene la misma calidad que el primero. El presente
encuentra a Javier equilibrando sus tiempos entre ambos locales, su familia y sus
viajes al exterior, donde participa en diferentes eventos como chef invitado.